sexta-feira, 2 de maio de 2008
Petit Gateau de Goiabada


Ingredientes
- 1/2 kg de goiabada lisa
- 200 g de manteiga derretida
- 100 g de açúcar
- 5 claras de ovos
- 10 gemas peneiradas
- 100 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo
Numa tigela, misture a goiabada lisa com a manteiga derretida.
Em seguida, acrescente o açúcar e mexa.
Misture as claras de ovos, as gemas peneiradas e, por último,acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa até virar uma massa homogênea. Distribua esta mistura em forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim) untadas e enfarinhadas e leve ao forno a 180ºC por 12 min.

Dicas da Ana:
- Essa receita é feita, originalmente, com chocolate.
- Você pode preparar a mistura e guardá-la na geladeira por até dois dias. Depois, coloque no
microondas e sirva normalmente (o petit gateau recupera a textura original).
- Você pode colocar a mistura em forminhas de quindim e servir como petit fours.
- A farinha deve ser incorporada na receita de forma gradual.
- Você pode servir esse petit gateau com sorvete de queijo ou de creme e calda de goiaba (mistura de goiaba com água).

Categoria: Doces e Sobremesas
Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 10 porções

Extraída do Mais Você
Publicado por Sugar & Spice ás 16:06 -
0 Comments:
Postar um comentário
Menu
Sugar & Spice
Especial Chocolate
Especial Vinho


Receitas Recentes


Links
Link here
Link here
Link here
Link here
Link here

Créditos

Free Blogger Desings
Background Image by
Fleeting Hope