sexta-feira, 2 de maio de 2008
Tortinha de Coco


Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 ovos
- 10 discos pequenos de massa para pastel
- margarina para untar as forminhas de empada

Modo de Preparo
1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure odisco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O discoficará com a forma de uma cestinha ondulada.
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa depastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Categoria: Doces e Sobremesas
Rendimento: 10 porções

Extraída do Mais Você
Publicado por Sugar & Spice ás 16:12 -
0 Comments:
Postar um comentário
Menu
Sugar & Spice
Especial Chocolate
Especial Vinho


Receitas Recentes
Petit Gateau de Goiabada


Links
Link here
Link here
Link here
Link here
Link here

Créditos

Free Blogger Desings
Background Image by
Fleeting Hope