Tortinha de Coco |
Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite condensado - 1 xícara (chá) de coco ralado seco - 2 ovos - 10 discos pequenos de massa para pastel - margarina para untar as forminhas de empada
Modo de Preparo 1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure odisco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O discoficará com a forma de uma cestinha ondulada. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa depastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Categoria: Doces e Sobremesas Rendimento: 10 porções
Extraída do Mais Você |
|
|
|
|