Tartellete de Ganache |
Ingredientes Massa - 250 gr de farinha de trigo - 30 gr de açúcar - 1 gr de sal - 125 gr de manteiga - 1 unidade(s) de ovo - quanto baste de água
Recheio - 200 gr de chocolate meio amargo - 150 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo Massa Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
Recheio Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
Matéria assinada por: Chef Rodrigo Anunciato Editor de conteúdo de Cyber Cook e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos. |
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